ロッテ チョコパイの新商品
『チョコパイ PABLO監修 和のチーズケーキ 京味仕立て』
抹茶チーズクリームと黒蜜ソースをサンドしたチョコパイ
毎度のことながら、コーティングのチョコの味が一番強いですね(^^;
それでも、抹茶の風味や ほろ苦さが感じられて、美味しい
チーズと黒蜜は、あまり存在感がありませんでした
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中
『チョコパイ PABLO監修 和のチーズケーキ 京味仕立て』
抹茶チーズクリームと黒蜜ソースをサンドしたチョコパイ
毎度のことながら、コーティングのチョコの味が一番強いですね(^^;
それでも、抹茶の風味や ほろ苦さが感じられて、美味しい
チーズと黒蜜は、あまり存在感がありませんでした
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中