セブンイレブンの新商品
『THEセブンシュー』
エグロワイヤル卵と北海道産牛乳を使用したカスタードクリームを、発酵バターを増量したシュー生地に入れたシュークリーム
シュー生地は、ふんわり歯切れも良く、香ばしさもありますね
カスタードクリームは、卵の風味がしっかりとあって、滑らかな食感
リニューアル前との違いは、あまり分からないけど、相変わらず、美味しかったです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中
『THEセブンシュー』
エグロワイヤル卵と北海道産牛乳を使用したカスタードクリームを、発酵バターを増量したシュー生地に入れたシュークリーム
シュー生地は、ふんわり歯切れも良く、香ばしさもありますね
カスタードクリームは、卵の風味がしっかりとあって、滑らかな食感
リニューアル前との違いは、あまり分からないけど、相変わらず、美味しかったです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中