モンテール 4月の新商品
『ジャージー牛乳と生キャラメルのどら焼』
ジャージー牛乳カスタードをブレンドしたミルククリームと、生キャラメルの2層仕立てのどら焼き
どら焼き生地は、ふんわり軽い食感
ミルククリームは、コクがあって、ミルキー
生キャラメルは、濃厚で、キャラメルのほろ苦さもありますね
ミルククリームと生キャラメルの相性もバッチリで、かなり美味しかったです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中
『ジャージー牛乳と生キャラメルのどら焼』
ジャージー牛乳カスタードをブレンドしたミルククリームと、生キャラメルの2層仕立てのどら焼き
どら焼き生地は、ふんわり軽い食感
ミルククリームは、コクがあって、ミルキー
生キャラメルは、濃厚で、キャラメルのほろ苦さもありますね
ミルククリームと生キャラメルの相性もバッチリで、かなり美味しかったです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中