神戸屋 7月の新商品
『水ようかんとよもぎ蒸し』
北海道産小豆のようかん生地と、国産よもぎを使用した蒸しパンの2層仕立て
よもぎ蒸しパンは、もっちりとしていて、ほんのりよもぎの風味
ようかんは、上品な甘さで、滑らかな食感ですね
2つの相性が合っていて、美味しいけれど、普通に小豆餡の方が、より合うような気もするかな
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中
『水ようかんとよもぎ蒸し』
北海道産小豆のようかん生地と、国産よもぎを使用した蒸しパンの2層仕立て
よもぎ蒸しパンは、もっちりとしていて、ほんのりよもぎの風味
ようかんは、上品な甘さで、滑らかな食感ですね
2つの相性が合っていて、美味しいけれど、普通に小豆餡の方が、より合うような気もするかな
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中