モンテール 4月の新商品
『手巻きクレープ 桜あずき』
カスタードクリームとホイップクリームをブレンドした桜クリームと、こしあんの2層仕立てのクレープ
クレープ生地は、いつも通りのしっとり食感
桜クリームは、私には、桜といよりもチェリーの風味に感じました(・・;)
美味しかったけれど、桜餅のイメージで食べると、ちょっと違いますね
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中
『手巻きクレープ 桜あずき』
カスタードクリームとホイップクリームをブレンドした桜クリームと、こしあんの2層仕立てのクレープ
クレープ生地は、いつも通りのしっとり食感
桜クリームは、私には、桜といよりもチェリーの風味に感じました(・・;)
美味しかったけれど、桜餅のイメージで食べると、ちょっと違いますね
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中